国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

同学们!帮我起个美甲店名字吧!

同学们!帮我起个美甲店名字吧!装修色调以白色为主!面向中档消费水平人群~网友是无穷的!拜托啦!

该贴已经同步到 猴猴的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都没人帮忙啊? 自己想一个!龙门飞甲

O(∩_∩)O哈哈~你想吓死顾客吗,龙门飞甲!  详情 回复 发表于 2012-6-28 13:50
真假难辨
好有创意楼上的~版权可不可以送我?
猴猴 发表于 2012-2-2 08:04
都没人帮忙啊? 自己想一个!龙门飞甲

O(∩_∩)O哈哈~你想吓死顾客吗,龙门飞甲!
有种海南的感觉
甲天下,如何
首先祝生意兴隆,财源滚滚!!
最容易记得也最有代表性的中文名“第一甲”,英文名“Number  one”简写为“NO。1”
中文:我爱我甲    谐音:我爱我家    呵呵    比较有亲切感
英文:beautiful  nails    翻译为:漂亮的指甲    简单的英文  大家都认识  呵呵
甲心甲意        finger  home
店名:      甲天下
甲:可理解为第一    最棒的   甲天下这个店名寓意   
第一:(店铺角度)我们美甲店是行业里最棒的,拥有一流的技术和专业人员
第二:(顾客角度)拥有漂亮的美甲,你一定能够变得自信,能够像桂林山水那样做到美甲于天下
舞指山   哈哈哈哈哈
这个文章要火啊
美甲也是一种艺术,它有自己独特的艺术感和发展空间,也有自己特异的魅力。中文名字命为“美甲空间”给人一种朦胧而又宽阔的神异的感觉,听起来既大方又高雅。英文名字命为“Manicure”是美甲的英文翻译,既简单有明了,不管是中国人还是外国人一目了然便知道这是一家专业美甲中心。如果做门面牌子的时候以苹果绿和淡橘黄色或者以白色和黑色为主,应当更上档次,更有亲和力还显得干净。呵呵希望你能喜欢。
指尖的跳跃