注册 登录
国际蒙妮坦论坛 返回首页

Andy.Yang的个人空间 https://bbs.monitaedu.com/?442 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4842 人来访过

• 人气: 1
  • M币: --
  • 好久没过来看看了啊。。 回复
  • 工作室开张了。。。好忙碌。。 回复
  • 要使灵魂宁静,最好的办法是没有任何见解。。。 回复
  • 在一只螃蟹看来,一个朝前走的人是多么愚蠢。。。 回复
  • 要想一下子做完所有事情,等于什么事情也没有做。。。。 回复
  • 失眠。。 回复
  • 生日1981 年 9 月 22 日
  • 出生地辽宁 大连
  • 居住地辽宁 大连

查看全部个人资料

现在还没有动态

工作室开业! 2010-04-02
           这是我的心血--- 天堃造型 这里是我梦想的起点: 以最舒适的环境,最完善的服务,最个性 ...
(1459)次阅读|(3)个评论
刘瑶:有一种爱,不能称之为爱情 2009-11-01
有一个知己,相交甚深,但无缘成为眷侣,只是偶尔在电话里交谈,说些不相干的事,不相干的人,心知肚明的感情,月白风清。    有一个朋友,是亲密搭档, ...
(932)次阅读|(0)个评论
梦回听雨 :《知足不辱,知止不殆》 2009-11-01
晚上和几个同学聊天,说起我读师范时的同位,一个非常聪明勤奋的同学,先教书,后从政,正是仕途辉煌一路顺风时候,却因为受贿而获刑,一个政坛新星就此泯灭, ...
(959)次阅读|(1)个评论
比尔·盖茨:在哈佛大学2007年毕业典礼上的演讲 2009-11-01
尊敬的 Bok 校长, Rudenstine 前校长,即将上任的 Faust 校长,哈佛集团的各位成员,监管理事会的各位理事,各位老师,各位家长,各位同学: &n ...
(912)次阅读|(0)个评论
李嘉诚:我相信 2009-11-01
我相信世上每一个人都有义务去维护人类的尊严。   我相信帮助他人、对社会有所贡献,是每一个人必须承担的。我相信强者特别要学习聆听弱者无声的 ...
(907)次阅读|(0)个评论

查看更多

大志 2009-11-14 12:14
淼淼 2009-11-9 15:10
你真得儿  O(∩_∩)O哈哈~
日·係·羙 2009-11-9 09:53
来踩踩···照片挺多哈···可是没我多、、O(∩_∩)O哈哈~
大志 2009-11-8 18:54
Andy.Yang: 小雯啊,看照片了吗?
看了
大志 2009-11-8 16:34
Andy.Yang: 小雯啊,看照片了吗?
小伟 2009-11-3 21:40
你是大专的吗?
jiabao 2009-10-30 11:50
好多相片
Andy.Yang 2009-10-28 00:19
传了照片了。。终于。。
大志 2009-10-26 18:38
高艳 2009-10-26 18:08
哈哈!来踩踩!·
Andy.Yang 2009-10-25 22:29
艳子好啊!
高艳 2009-10-25 20:31
Andy.Yang 2009-10-24 22:06
呵呵在看电影啊!
王福刚 2009-10-24 22:05
你好呀!怎么还没有睡!
Andy.Yang 2009-10-24 21:59
大志 2009-10-24 20:11
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|蒙妮坦论坛 ( 京ICP备18027174号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:43